13. 07. 2012

Да, не жаль мне....
Я не виновата, что вы были простоваты
и резкие слова бросали мне.
Нет, я никогда не верила тому, о чем твердили.
Любви слова мне говорили.
Это забавляло, умиляло, но не более.
Вы же не подумали, что вами я болею?!
Хотя....
Мне всё равно на ваше мнение. Любовь не терпит унижения.
А ваше самомнение, пожалуй, каблуком я растоптала.
Это была игра такая, вы не знали???
Хм...
А с удовольствием вроде бы играли....
Да вот, какая жалость, проиграли:)


Рецензии