Давайте познакомимся
За вами я слежу,
За каблучками -тук-тук-тук -
Влюбленный в вас хожу.
По вечерам смотрю в окно -
Мелькает силуэт,
И шторы ваши я люблю,
И розоватый свет.
Проникнуть я хочу, как вор,
На ваш седьмой этаж,
Украсть вас на глазах у всех,
Покой нарушив ваш.
Теперь мне хочется не следом,
А рядышком идти,
Давайте познакомимся -
Мне с вами по пути.
Хотите, я при всех сейчас
Колени преклоню,
И громко-громко закричу:
"Я женщину люблю!"
Свидетельство о публикации №112071604355
Отчего же у вас лишь ЖЕНЩИНЫ?
Иль от мужского племени?
Мадрид 14.08.2012 20:17 Заявить о нарушении