Погибает душа!

В народе говорят,
Любить нельзя!
Страдает душа.
И плачет она и рыдает,
Почему же она так страдает?
Потому, что любовь очень зла,
Потому, что любовь, как душа,
Она бывает разной,
Как люди, которые любят.
Одни любят с чистой душой,
Без обид.
Другие "любят".
Говорят о любви,
На самом же деле,
Не так.
Любовь, как яд.
Как нож,
От которой можно умереть.
Она убивает,
Если человек от любви страдает.
И пол России такой!
Людей с больной,
Израненной душой.
Любовь бывает зла,
Полюбишь и козла.
Я знаю одну,
С мужем живёт,
Лет двадцать,
Он пьёт.
Всё терпит она,
В скандалах живут.
Ей от него уйти нелегко.
Дом, заботы,
Дети, семья,
И внуки.
Повязаны руки!
Вот такая ерунда.
И жизнь потихоньку прошла.
Такая любовь ядовитой бывает,
Он неё душа погибает...
         16.07.2012 г


Рецензии