Счастье 2012 г

Кому то нужен лям, кому девять грамм, а кому ста грамм за глаза и назад нельзя.
Кто на тормозах по жизни, кто лихачит
У вон той парень мажик, а у той хачик.
А у Васи нет ни тачки, ни дачи. Он не вариант для той, что в клубах скачет.

Синие номера на ленд ровере, педаль газа до упора, блин.
А не ехать бы тебе на ниве и жить в попроще обставленной квартире.
Оружие, наркотики, все по сдельным ценам
Свободу, пока есть, рискуя мы не ценим.

Кто копеечки считает в переходе, кто-то одевается по моде.
Кто по морде постоянно получает, убегает, догоняет,нападает.
Кто-то падает, кто-то поднимается,
Бабосики из воздуха делать многие пытаются,
У кого-то их только тратить получается.

Счастье разное, каждый живет, как хочется.
Кто ботанит, кто бухает, а кто колется.
В монастырь уходят люди и по сектам.
Кто гуляет по проспектам и не париться.
Каждый в общем-то живет, так как нравится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.