Ответ фейку fake

Я понял тебя, что ты хочешь с острить.
Меня лишь ужалить и словом сразить...
Ведь вышла ты детка с анкеты чужой.
Наверно так проще кусаться со мной?
Но я не бодаюсь - не козлик ведь Я.
Я лишь поражаюсь над теми ДРУЗЬЯ,
Кто слабого ищет, чтоб над ним пошутить.
Подножку поставить, себя рассмешить.
Я не красавец, мне красота не к чему.
И не стесняясь тебе говорю.
Ведь  оболочка мужчине  нужна.
Но только из стали, чтоб крепкой была…
А ДЕТИ скажу Вам от БОГА даны
Они нам даются не для красы.
А для того, чтоб могли мы любить
И род продолжать свой - счастливыми БЫТЬ.
Скажу я тебе без ехидства и лжи
Ты в ДУШУ свою, изнутри загляни…
Хочу, чтобы ТЫ лишь меня поняла.
Хочу, чтобы в ней не была пустота…


Рецензии