звёзды окажутся живыми

ты мечтал
увидеть меня
и прикасатся
ко мне
ведь время долгое мы были
друг от друга
вдалике
и всё хотелось
нам
вернутся к тем дням
что были раньше
у нас с тобой
когда мы гуляли
ночью
под луной
и всё смотрели
в небеса
словно там была
неземная красота
и несравнится с ней
наверно звёзды
все они
окажутся как живы


Рецензии