Нежность 2012 г

;Руками проведу по воздуху.
Хочу дотронуться до нежности....
К какому-то другому берегу,
Где есть еще другие ценности.
А что мы знаем? От вдоха и до выдоха шаги считаем....
Во что играем? Сами не ведаем, не знаем....
На лицах маски, в душах больно.
В сердцах тревожно и не спокойно.
Мир катиться, мы падаем.
Жизнь так устроена, живи!
Других мы раздражаем, радуем.
Раним равнодушием и умираем от любви.
Мы смайликами жизнь рисуем,
Из них грустный - самый искренний....
За мониторами ночуем,
А не в обьятиях любимых и единственных.


Рецензии
Знаете, книжка такая есть: "Наивно.Супер". У вас также: просто и мило.

Андрей Плыгач 3   17.07.2012 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дарина Сеул   17.07.2012 16:13   Заявить о нарушении