Иди тропой Души

Март 2002г.

Огонь Любви пылает ярко,
В сердцах рождается любовь.
И для тебя, мой друг прекрасный,
Я песню сочиняю вновь.
    Над миром тёмных испытаний
    Летит Рассветная Заря.
    Молю тебя, о, друг мой ясный,
    Неси Любовь свою, даря.
Ведь для души чудесней нет,
Нести свободу во спасенье,
Храня великий свой секрет
От злобы яростной и тёмной.
    Я для тебя, моя сестра,
    Слагаю в рифме строки,
    Чтоб ты поверить Мне могла,
    Что вы совсем не одиноки.
Сколь много душ сейчас с твоей
В бою здесь за свободу
И днём, и ночью бьются тут
За Мать - свою Природу.
    Вся Суть Души, восстав от сна,
    Мираж пробить стремится,
    И грёзы тёмные вокруг
    Все Светом осветить, мой друг.
Как долго спал весь этот мир,
Рождая боль и слёзы,
И нёс для всех людей Земли
Страданья и угрозы.
    Но время страшное прошло
    Тьмы, мрака ненасытных.
    И Свет дарит своё тепло
    Для тех, чьи души чисты.
Мой ангел солнечный, живой,
Несёшь ты свет свой неземной
На крыльях, сотканных из Света,
В златых божественных доспехах.
    В миру людей Земли больной
    Всё ярче виден образ твой,
    И потому вокруг тебя
    Все собираются не зря.
Любовь к тебе всех тех манит,
Над кем ты поднимаешь щит,
За души светлые сражаясь,
И новый мир всем, открывая.
    Хочу, чтоб знала ты, сестра,
    Что жизнь твоя совсем иная,
    Чем та, что видишь в мире грёз,
    И чем, страдая, ты живёшь.
Старайся волю дать Душе,
Идя её тропою,
И мир счастливым станет твой,
Что называешь ты судьбою.
    Теперь прощаюсь Я с тобой,
    Но знаю, не надолго.
    Желаю веры всем большой
    В Божественную Любовь.
           ОУМ! РАМ!
   
             Учитель.


Рецензии