Подгрузило меня... 2012 г

А мне нравится ему нравиться.
Хочу, чтобы мои руки держал.
Мне удалось с прошлым справиться.
И пофигу давно на тех, кто забивал.

Мне безразлично уже где вы есть.
Каждый хочет быть личностью, но лишь единицы для меня авторитет.
Когда было плохо, вы были где-то не здесь.
Звонив, слышала лишь тишину я в ответ.
Даже не бывшие, это сильно громкое слово.
Серая масса каких-то клоунов)
Настоящий не может быть бывшим.
И чувства искренние не станут "остывшими".
Не хочу посвящать свои мысли вам!
Вы сожгли мосты, а я по ветру прах пустила.
Меня бросали. Я уходила. Да, всё было...
Болело от равнодушия, обид и измен.
Не очень, согласитесь, на мою любовь обмен.

А мне теперь нравится ему просто нравиться.
Не накрашенной, с прической не уложенной.
А он красиво и спортивно сложенный.
Мне улыбается, и я ему тоже.
Когда-нибудь положу на минусовку я свои слова.
Мой реп ты включишь у себя в машине и скажешь пацанам,
Что это девушка твоя.
Я на каблуках, а ты любишь три полоски.
У тебя руки сильные, а у меня животик плоский.
И мне нравится...просто тебе нравится.


Рецензии
У вас с грамотностью беда. И рэп много слушаете. После этих "трёх полосок" так и кажется что будет: "ака-ака".Надеюсь, запишете альбом, только скорее это будет R&B

Андрей Плыгач 3   17.07.2012 10:49     Заявить о нарушении
Да, я работаю над записью именно в этом стиле.
У меня есть другие, более душевные стихи, без жаргона)

Дарина Сеул   17.07.2012 16:12   Заявить о нарушении