Не жена 2011 г

Уже не греет кольцо на пальце.
Я в легком платьице, иду по улице.
Ну, чё ты хмуришься? Что-то не ладится у нас с тобой?
Давай расстанемся???
Ах, ты один не справишься? Не сомневалась...
Но к чему мне твои замуты?
После пьянок по своим сукам...
Да брось))) Врешь кому ты....
Откуда знаю - уже не важно.
Устали чувства, мне просто хватит.
Ругань в спину. Я не сомневалась!
Угрозы, типа, вскроюсь... Эх... А как все начиналось!!!
С цветами под подъездом... С гуляньем под луной.
Да пускай идет все к черту! Да рядышком с тобой!!!
А знаешь, милый, у меня другой...
Ты даже не заметил?! Не странно, дорогой.
Любой ценою деньги, лицо, авторитет.
Тебе понты дороже и это не секрет.


Рецензии