письмо

Сквозь строчки я тебя искала
В письме, которое пришло,
Но я тебя не узнавала…
Не уж то милый все прошло?
бросал ты буквы мимолетно
задав вопрос:  - без перемен?
С ехидством,  -  как дела в малышкой?
- Не будет мне пока замен?
И словно ножиком по сердцу
Ты сообщил, что к ней ушел…
Что был проездом попрощаться,
Увы, меня ты не нашел.
Сердился, что тебе звонила,
Когда с тобой была она…
Ужасен миг – ты был там счастлив,
А я? Я здесь, совсем одна!
И почерк твой переменился
И имя ты мое писал
Небрежно, как – то грубовато,
Корявый почерк застывал.
На точках  думал, - Что же дальше?
Что написать? И как сказать?
Но все объято дикой фальшью.
Не знаю, что тебе послать?
Пошлю пустой листок бумаги
PS  - больше не пиши!
И  с днем рожденья нашу дочку
Поздравить снова не спеши
Она ждала тебя – довольно!
А вырастет, и все поймет,
Как жаль, что с детских лет на сердце
Ее,  останется помет
И я, даст бог, тебя забуду.
Страдать не буду долго я
Но все жь  мне жаль чуть- чуть, ей Богу
Что я чужая, та твоя!


Рецензии