До предела дойти, ощутив нерушимость стены

(Из цикла стихов:"Привет от Высоцкого.")


До предела дойти,ощутив нерушимость стены.
Что Любовью увита,и вспомнить миг прежней
Надежды.
Соловей, не грусти!Посмотри,ветер радости
свежий -
Разыгрался, как вихрь,на натянутой крепко
струне.

Я умылся  лучами малиновых зорь  и Мечта,
Крепко душу связала,в  предверьи  большого
момента.
Дом родной,ты зовёшь!Перед  взглядом,как
пёстрая лента,
Моя жизнь пролетает, считая  шальные  года.


Сердце рвётся и просит: Встряхнись же скорей,
капитан!
Твой корабль уж готов и тебя ожидает на водах.

...  Заалела Земля,замерев в ожиданьи  Восхода.
К ней на встречу спешил  из Веков - златокудрый
                Титан.


Рецензии
Интересно, даже его голос можно услышать...

у меня есть такие стихи, про которые я говорю "... Семёныч заходил"

вот, например http://www.stihi.ru/2012/07/05/2714

новых Вам Творческих удач

Свет Озар   18.07.2012 00:55     Заявить о нарушении