Суета, суета
Суета, суета, суета…
Пустословие этого мира…
Лишь в молитве живёт красота,
Обретёшь с ней Творца и Кумира.
Отгоняйте тоску и печаль!
Богородицу, Деву хвалите!
Закаляйтесь в молитве, как сталь,
И в Почаевский храм приходите.
В нём найдёте покой для души,
Всепрощение прошлых ошибок.
Снимет маски, грехи сокрушит,
Ждёт Пречистая светлых улыбок.
Свидетельство о публикации №112071604280
С теплом Стэлла
Стелла Бережная 12.01.2013 00:40 Заявить о нарушении