Лето

Лето – это маленькая жизнь,
Быстро яркой искоркой сгорает,
За дождем сентябрьским исчезает,
Сколько не шепчи ему: вернись.

Летом всюду хочется успеть,
Все испробовать, узнать, потрогать,
Попросить прощения у Бога
За возможность счастье лицезреть.

Лето – это сил на целый год,
На дальнейшее существованье,
Это всплеск эмоций и желаний,
Это чувств нестройный хоровод.

Хочется сказать ему: дождись,
Снова встреть меня теплом и солнцем,
Что забрезжит вдруг в моем оконце…
Лето – это маленькая жизнь.


Рецензии