Не поеду до Парижу

Свет мой, зеркальце, ну, что же
Ты показываешь рожу?
Квадралицу, белоброву
И со складкою слоновой,
Что висит на подбородке
Молодящейся красотки?

Как мне ехать до Парижу?
Мужики там наших жиже.
По Елисейским всё полям
Скачут и "шерше ля фам".
В Елисейских этих далях
Они баб-то не видали.

Те сидят лишь на диете,
А на взгляд, на ощупь - дети.
Зеркальце, ты отдыхай.
Меня больше не пугай.
Не поеду до Парижу.
В Заблудовку - проще,ближе.


Рецензии
Так - то лучше! - И у нас пофранцузистее ЕСТЬ ==========:))

Николай Бородин 7   05.11.2012 23:17     Заявить о нарушении