Истерика. Я все таки поэт

Не ждите от меня хулы или хвалы,
Мои стихи молчат, мои слова пусты...
Мне нечего терять, - растоптана мечта,
Мне нечего искать, - моя любовь мертва.

Оставьте нас вдвоем, меня и мою боль,
Уж нету сил моих играть чужую роль.

Мне надоело врать, коль скоро правды нет
Плодится, жрать и срать, я все таки поэт.

2005


Рецензии