А после 29. 10. 2011

В бокале виски, сердце в тиски. Мы переходим с тобой на "вы".

Нет больше мы и нету нас, мы расстаемся без лишних фраз.

В глазах вся нежность и теплота, что так жила... Что так была...

Улыбка скроет порыв души обнять. Страсть дружбою ты потуши. Но как принять?!..

Курю, чтоб не дрожали руки, я буду дома тихо умирать.

Сейчас не собираюсь даже вида подавать.

А хочется поцеловать. Твою же мать!!!!!! Но нет пути назад....

С тобою мы сейчас простимся. Так я решила для себя.

"Да, мы конечно, созвонимся!" - ты отвечаешь. Про себя добавлю: "никогда"...


Рецензии
Вот это вот забавно: ты сначала пишешь, мол, "...нет больше мы", а потом "...мы расстаёмся".

Андрей Плыгач 3   17.07.2012 17:10     Заявить о нарушении
Точно подметил! Режет теперь слух)

Дарина Сеул   17.07.2012 17:14   Заявить о нарушении