Мне нравится 26. 09. 2011

Мне нравится, когда ты говоришь. Как паузы ты в предложеньях расставляешь.
Мне нравится, когда молчишь, и смотришь так, что просто умираешь..
Ты очень милый по утрам. Вот-вот проснувшись, и ещё не улыбаясь.
И счастье к горлу подпирает, мам, когда в обнимку с ним я просыпаюсь!
Мне нравятся твои глаза, пожалуй в них безудержно пропала.
В них радость встреч, и горечи слеза. Не зря ведь нам пути совпали
В казенный дом. В нем я глаза эти узнала и поняла, подумав про себя: "попала..."
Мне нравится твоя улыбка. Она о многом говорит.
Но только про мои ошибки она сегодня промолчит...
Манит... К себе и от себя отталкивает.
Магнит... Губами губы он целует и не спрашивает..
Я обожаю его руки. В них столько силы и тепла!!!
Прикосновений нежность забыть так и не смогла...
Хотя пора! Мне нравится, что я не влюблена. Мне просто нравятся его глаза...


Рецензии
Какая у тебя концовка ловкая))) Ты, видимо, ещё и шансон слушаешь: "...пути совпали в казённый дом" )))Прикольный стих.

Андрей Плыгач 3   17.07.2012 17:13     Заявить о нарушении
Пасиб) Я меломанка.

Дарина Сеул   17.07.2012 17:15   Заявить о нарушении
Мне нужно было на тот момент завуалировать слово "армия", чтобы не палиться)))

Дарина Сеул   17.07.2012 17:16   Заявить о нарушении