New 11. 08. 2011
Ухты маленькая, ути прелесть.
Тошно мне от этой лести, плохо мне от ваших лживых песен!
Мне не больно, я сильней
Чем кажусь, чем сама я думала.
Смешно мне слушать вас, я не ведусь на раз.
Набор стандартных фраз и чувств притворных напоказ.
Прочь руки убери. Я не твоя, к себе ты не мани.
Что глаза ты опускаешь? Молчишь... Сердцебиение моё ты замедляешь.
Что сказать не знаешь? Дур своих от меня ты даже не скрываешь.
короче off! хватит мне мозги **ать, не от тебя мне по ночам не спать!
Свидетельство о публикации №112071604210
Андрей Плыгач 3 17.07.2012 17:15 Заявить о нарушении