Я буду жить...

Я буду жить и верить день за днём.
Ты станешь мне поддержкой и опорой
В наивном начинании моём,
И даже не нахмуришься сурово…
Моей души заброшен водоём,
Но в нём живут веселые лягушки.
Я так устала доверять подушке -
Не доверять устала. Уплывём,
Задернув шторы (пусть это банально)
в мои надежды? За окном хрустально
Природа отзывается дождём,
И выход намечается астральный
В темнеющий из комнаты проём…

Я верю в чудеса, когда вдвоём.


Рецензии