Мимо пройду 11. 08. 2011

В каком-то бреду непонятном, в чужих обьятьях мне неприятно...

Целую губы безразлично, изображаю счастье в жизни личной.

А почему я стала такой циничной?

Никто не был против. А ты даже напротив хотел во мне стерву.

И ты не первый. Но под образ не подходит ведь слово "верная"!

И ты нервно ищешь меня глазами, ведь где угодно могу быть я.

И пьяная, и с друзьями. Могу печальная идти сама.

В чужом квартале, и в тех местах, где мы бывали.

На шумных улицах, и на вокзале.

Я здесь, я рядом. Я даже буду в чужих глазах...

И этот страх меня не встретить тебя преследует.

А буду ли я улыбаться, царапать лицо и кричать,

На шею с разбегу кидаться, или целовать и молчать?

Да нет, не будет такого. Я просто мимо пройду.

Можешь уже не бояться, ни в чём больше не упрекну.

Кивну я тебе безразлично и дальше спокойно пойду.

Всё так же цинично, шутя, иронично, идущего рядом я обниму)


Рецензии
Блин. а насчёт этого вот "...хотел во мне стерву" это ты в точку, у меня тоже такая херня проскальзывает в отношениях.

Андрей Плыгач 3   17.07.2012 17:17     Заявить о нарушении