Память не сжечь 09. 08. 2011

;Этой истории имеет место быть.

Она основана на реальных событиях.

Кто-то просто прочитает, а кому-то никогда её не забыть...

Взгляд усталый, нервно потираю краешек бокала. Речь как-будто отобрало.

Да что ж со мной-то, быть может, нервы это.

Сидит напротив. В глаза наивные мне смотрит.

Там палит что-то.

А я смущаюсь как ребенок. Хотя в душе сидит чертенок.

Надо мне с этим завязывать. И опять не влезать в это.

Боже мой, ну за что мне глаза эти карие, как наказание? Или новое испытание?

Только не в сердце, прошу тебя, ладно?

Я умоляю, в сердце не надо...

Останься воспоминанием, теплым днём, нежным отчаяньем.

Кого я обманываю?...

Не хочу я быть тобой брошенной. И уйти не смогу по хорошему.

Лучше поехали. Да допила.

И без вина я сегодня пьяна.

Забуду тебя. Точно забуду. Вот дождусь только утра.

Слова твои-пудра. Ты тоже не верь, что ты лучший. Таких за мной бегает куча.

Просто свел нас с тобою лишь случай.

Простились мы. Нету нас. И мир перевернуть я готова.

Чтобы увидеть глаза твои снова.

Чтобы бродить по городу сонному.

Я даже не думала, что так помнить можно запах твой, мурашки по коже.

Скучать, повторяя, что сильная.

Как же всё это невыносимо мне...


Рецензии
А здесь больше всего боли удалось передать.Объективно, это стихотворение по эмоциям - самое сильное.

Андрей Плыгач 3   17.07.2012 17:19     Заявить о нарушении