Я не могу сказать прощай

Я не могу сказать «прощай»,
Пусть даже это – лучший выход.
И за окном уже не май,
И на душе все как-то тихо.
Ведь я из ревности, пойми.
Мне так хотелось быть любимой.
Что, утонув в своей любви,
Я не хотела давать тебе выбор.
Я выдумала тебя таким,
Самым лучшим, красивым, добрым…
не видя пред собой реальный мир,
где мы друг другу не подходим.
Что ж, прости меня напоследок.
Не потревожу тебя боле я.
Но позволь мне бросить монетку
В фонтан желаний у твоего окна…


Рецензии