Ожидание
Если ей не подрезали крылья
И томящей усталости гнет,
Не плеснет откровением - БЫЛИ...
Если в сердце бессмертна мечта,
Растворяясь, парить во Вселенной..
Это, значит, судьба так сочла
И мы встретимся всенепременно..
Свидетельство о публикации №112071600413