Чувства

Я просто встречу его случайно.
Улыбнусь и скажу «привет».
А он удивит меня молчаньем,
но все же кивнет в ответ.
И мы пойдем по пустынным улицам,
Держась за руки и молча.
Но никогда не посетит наши лица
больше грусть и сухая тоска.
Говоря о бессмыслицах разных,
о тревогах и радости, впредь
мы будем думать лишь о прекрасном,
поручая чувствам нас греть.


Рецензии