Мужчина мечты 24. 06. 2011

;Мужчина мечты… Он, знаешь, какой?

Он с глазами серьезными, с улыбкой красивой,

С голосом бархатным, на черной машине.

Он дорого пахнет, со вкусом одет.

На пальце печатка, на запястье браслет.

В зубах сигарета, в бардачке пистолет.

Он приятен и вежлив, когда говорит…

Мурашки по коже, когда он молчит…

С плохими он злой, с хорошими добрый..

От мнений чужих совершенно свободный…

Приходит под вечер домой одинокий…

И смотрит в окно, ищет где ты?!

Где ходит девушка его мечты?

Она знаешь, какая?

Скромная, гордая и очень сложная…

Милая, ни на кого не похожая…

Нежная, страстная, дикая, резкая,

Тихонько молчит, а слова её-лезвия.

Любит очки, каблуки и духи…

Связи у девочки не очень плохи.

Музыка в плеере – реп в основном.

На телефоне самый модный рингтон.

В городской суете ей довольно уютно,

Комфортно и дома… Без спешки и муток…

За полночь, когда засыпают дома,

Когда остается совершенно одна

Она смотрит в окноипросит у неба

Мужчину мечты…. И любви, где б она не была…


Рецензии
Обрати внимание: "...на пальце перчатка". У мужчины мечты - один палец)))
Или у него перчатка на самом большом? Не обижайся только, правда забавно.
А стих кульный.

Андрей Плыгач 3   17.07.2012 17:24     Заявить о нарушении
а ты почитай внимательно))))
там не "перчатка", а "печатка"

Дарина Сеул   17.07.2012 17:25   Заявить о нарушении
Боже мой. вот я - слепой мудак))) Ну, если с печаткой, то да, - мечта)))

Андрей Плыгач 3   17.07.2012 17:28   Заявить о нарушении