Форма взаимодействия - необходимость среды

Форма взаимодействия - необходимость среды

Кораблём по суше на месте кружить

Жизнь имеет смысл для того кто ей дорожит

И это конечно герой наследник богов

Для которого закон высшей твёрдостью

Истерзанного сердца в поисках любви

Освободить от оков зла и лжи человечество

Форма взаимодействия суши и корабля

Не так здесь важна

Поскольку традиционна мораль

Она не соотносится с вечностью

Так как в деле спасения

Оказывает услугу иногда

Медвежью и потому как яд

Залогом неразрушимой связи

Становится конец кольца

На пальце и запястьем

Гудит «ради чего» проклятье

Ниспослано герою

Когда душа его чиста

Она не знает страха и любви полна

Единственную он свою находит

Но отправляется в далёкий путь

Проходят годы

И в это время выпитый напиток

Всё-таки любовный и убивает

Он всех измен кинжал

В очарованье юности так вдруг влюбляет

Вот и развязка тут крепка мораль

Измена не видна коварство тоже

Закономерна смерть героя

Возлюбленная смыть должна

Несправедливость своей кровью

Чтоб с глаз героя пала пелена

В предсмертный час

И колдовство напитка потеряло силу

Единственный её возлюбленный

Забыл о прошлом  да и её из-за напитка

Не мог вспомнить

И жизнь ей больше не мила

Трагичен мир когда теряет он
 
Своих героев


Рецензии