Расставание

Уходишь? Уходи.
Я не держу.
И ничего больше в памяти не храню.
Не любишь? Не люби.
Не заставляю.
Но и сама того не обещаю.
Вернешься? Возвращайся.
Я буду рада.
Это глоток воздуха, утренняя прохлада.
Ты притворялся?
Хорошо.
Теперь ты больше, чем ничто.
Что, опять любишь? Ну, люби.
К кому теперь? Мне интересно.
Ко мне не надо. Не ходи.
Это уж будет слишком лестно.


Рецензии