Ожег

Очередной ожег,
Очередное погашенное пламя.
И нельзя скрыть восторг,
Хотя надо воспринимать все буквально.
Новый поворот,
Новая ступенька жизни.
Разобьет сердце молот,
Не бывать здесь больше капризам.
Старый заброшенный мост.
Старые, уже забытые чувства.
Не покинет разум пост,
Не даст сердцу вспомнить все в одночасье.
Не надо жить прошлым.
Пора подумать о настоящем.
Теперь ей все можно.
Но только сейчас задумалась о прекрасном.


Рецензии