Луч

Кто сказал, что после туч будет солнце?
Кто решил, что не будет затмения?
Не пробьется луч в мое оконце,
Будет вечным для меня забвение.

Кто вдруг подумал, что все будет хорошо?
Да и с чего решил, что вообще что-то будет?
Кто-то забросил мне на шею лассо,
И вот я одна, но все равно вокруг люди.

Я их не знаю, о нет!
Они мне чужие все, к сожалению.
И стою я так почти сто лет,
И нет конца этому мученью.


Рецензии