Ирония

Люби меня, как я тебя.
И растают тогда снега,
И уйдут тогда холода,
И останутся капли дождя
у тебя на плечах…

Живи со мной, как я с тобой.
И полетим мы над землей,
И, может быть, тогда, порой,
Кататься будем мы, друг мой,
на облаках.

Забудь меня, как я тебя забыла.
С тобой казалась жизнь зефиром,
Но что поделаешь? Прости.
Тебя я разлюбила.


Рецензии