Друг

Я умираю.
И улетаю.
Но перед смертью,
Я хочу, чтоб ты знал:

Для меня ты всегда был тем самым
любимым, нужным, и очень родным.
И я бы никогда тебя не променяла,
На тех ненужных, противных и просто чужих.

Для меня ты всегда был другом.
Очень преданным, надеюсь, и немного смешным.
Ты тем искренним для меня был человеком,
без которого я не представляю свою жизнь.

Ну зачем ты ушел? Я не знаю.
И рушу все, что так долго стояло.
И еще, я хочу, чтобы ты знал, что тебя я прощаю.
И не держу на тебя никакого зла.


Рецензии