Поэтическая физиология

               

Я тужился, рифм не жалея,
Я страстью меж ног истекал...
Что делать, опять гонорея...
Зачем я о Музе мечтал???
         Волонд-Порываеву

Поносом поэта страдаю
И рифмы текут между ног,
откуда талант, я не знаю
Но много проср..л, не сберег.

        Незабудка Кубанская 

Вот бы высрать шедевр потомкам
в назидание как-нибудь раз
Но пока что в пиитской котомке
гонорея, понос и газ..

        Фёдор Птичкин

Моя "Пародия в четвёртой степени":))
 
В компании интеллигентов
Всегда приятно побывать:
Здесь можно вникнуть в суть моментов,
И много нового познать!
Поняв основы мирозданья,
Суть ЧЕЛОВЕКА постигать...
Все прелести образованья
Здесь начинаешь понимать!
Я с трепетным благоговеньем
Лишь вам благодаря, унес:
Поэт - не только вдохновенье,
А гонорея, газ, понос...
О, как мудры Земли пииты!
В их строках - правды чистота!
Жаль, незаслуженно забыты
Пот, перхоть, запах изо рта...
Есть эволюция, однако,
В чертах поэзии родной:
Не знали Тютчев с Пастернаком
Про слюни, сопли, геморрой...
Да, классики писали книжки.
Но далеки от нас они!
У нас - молочница, отрыжка,
Прыщи, критические дни!
Интеллигентов и холопов
Пусть наши лиры пробудят!
Словами "срань", "говно" и "жопа"
Потомки нас взблагодарят!
:-)))))                2012г


Рецензии
Отлично, но здесь еще нет начала. То, что подписано Алексанром Порываевым, на самом деле, это пародия Волонда на Порываева.
Все оказывается, еще сложнее. ТАк что это у вас уже пятая ступень пародии.
Но отлично, да я Вам уже писала. Может еще кто продолжит эстафету...
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   16.07.2012 22:53     Заявить о нарушении
Прошу прощения за неточность. А остроумные "перепалки" - это классно! Спасибо.

Яковлев Игорь Владимирович   16.07.2012 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.