Все дороги ведут в никуда

Все дороги ведут в никуда.
А мы все двигаемся с тобой по встречной.
Я буду совершенствоваться для тебя,
Если понадобиться, то даже вечно.
Ты – мой ангел-хранитель,
Спасающий от смерти в ночи.
Хотя давно уже зла обитель
раздобыла от сердца ключи.
Собери меня из осколков воедино,
Я так хочу быть снова живой.
И весь тот мир, проплывающий мимо,
Не будет боле на краски скупой.


Рецензии