12. 07. 2012

Подумаешь, выскакивает сердце из груди.
Подумаешь, кричу от боли.
Мне мама говорила избегать такой любви,
Но вот я снова оказалась на раздолье.
Не побегу я за тобой, не жди.
Мосты я жгу уже профессионально.
В который раз лишь рву я нить судьбы,
Но все же за тобой слежу маниакально.
Вот ты онлайн, вот новость на стене,
Но переписки нет… молчим напару.
Пожалуйста, приснись хотя бы мне,
О большем не прошу…. Наверное, я все сказала.
Банальны строки о любви,
И плакать тоже как-то не особо…
Пора мне выбираться из мечты,
И жизнь начать сначала…снова.


Рецензии