Эх степи

Э-э-эх степи широкие,
Дороги далекие,
Мысли мои смелые,
Да ноги такие легкие.

Унесите меня за широкие дали,
Где сопки степные покрыты цветами,
Где берег Кенгирки порос камышами,
Где счастье свое мы с тобою отдали.


Рецензии