Боль

Не обманывай меня,милый!
Не обманывай себя,горький!
Это - есть...С годами остыло,
Растворилось в суете оргий.
.
На пути то радость,то тризна
С затуманенными глазами...
Знаю точно - линию жизни
Для себя мы чертили сами.
.
Затянулись узы обмана,
Засосало болото страха.
И дорога - поздно ли,рано -
Приведет обоих на плаху.
.
Что мне боль последней минуты...
Перетерпишь - вечное счастье!
И не важно,что ты кому-то
Разрываешь сердце на части!


Рецензии