Две прощальные сигареты

Две прощальные сигареты
В этих тучах над летней Москвой.
Этот взгляд и твои поцелуи,
Мы прощаемся будто с тобой.

Вместо нас будет небо слезами
Целый день исступленно вопить,
Никого из нас не жалея,
Не позволит нам просто забыть.

Мы конечно же постараемся,
Жить как надо, как долг нам велит,
Жить по совести, чаще разумом,
Даже если сердце болит.

Мы о чувствах ни слова друг другу,
Только взгляда волна обожжет,
Мы попробуем быть друг без друга,
Поживем, ну а там - как пойдет!

13.07.2012


Рецензии