если ты потерялся

   найди себя
    дорогая
    дорогой
если ты потерялся
забыл  кто ты такой
как найти ?
спросила она
девочка испуганная
все очень просто
 Ветерок  ей  ответил
прогуляйся малышка по своему детству
     вспомни 
 что все мы  дети Всевышнего   
погляди как дети  смеются
    открыто и искренне
 Цветы полей  на своей планете
 зайди в гости в свое детство 
там найдешь  ответы на   вопросы
не бери за  абсолют и истину
слова  других и их поступки
  ответы в тебе
  тебе  тот ответит 
КТО  тебя  искренне  ЛЮБИТ 
и если ты парень решил
что ты Сенсей для  дочери своей
то ты глубоко ошибаешься милый
ты лишь ее проводник
в  ее новую взрослую  жизнь 
у нее спроси
у своего Ангелочка
чего она хочет больше всего
на данном этапе  детства своего
зайди  в гости в свое детство 
найдешь там  ответы и  откроешь  секреты
которые  когда то сам спрятал
нежно  спел Ветерок
   вам ребята
и пусть Солнце осветит ваши планеты
задавайте вопросы
найдете ответы .....


16,07,2012,


Рецензии