над бездной роковой

Я   только   словом   Божьим   и   держался

Тонул    в    болотах  ,

Гнил    в    земле    сырой

И    крик    мой    дребезжал    и    обрывался

Когда    стоял    над   бездной    роковой .


Рецензии