По иронии...

Все начинают с идеалов.
Чистых.
Порой наивных...
На святость полагаются,
На беспорочность.
И долго уверяют
Себя по крайней мере,
Что ложь и злоба —  мерзко...
Что победит добро.
Кого-то эта вера
Греет
И спасает
До самой смерти.
Кого-то же реальность ужасает, —
Всесилие порока.
А остальное —
Только антураж.
Настолько же ненужен,
Как и неизбежен.
По иронии...

                (Stoсkholm, Kingdom of Sweden, 16.07.2012)


Рецензии
Все начинают...

Кирилл Затонский   18.07.2012 00:46     Заявить о нарушении
Важно, как продолжат.
И окончат... )))

Кросби Томашевич   19.07.2012 14:23   Заявить о нарушении