Маленькая пародия

"Мадам, вишневою шкатулкой
Упала ночь в ладонь луны…
Свирелью ветра – сонной, гулкой
Вы очарованно пьяны…
Вы очертили нервной кистью
Неровный контур дивных строк,

Мой подбородок, щеку, листья,
В саду уснувшие.. Поток
Дождя, что сонно лижет
Немое серебро пруда..
И жемчуг звезд….Мне губы - ближе
Немного, чем тоски беда
И бездна… Что без Вас настигнет….
Так неминуемо... Увы..."
***********************
Contess Sanderlend
*******************************
Вишнёвую шкатулку освещая,
грустит Луна...
Своим лучом моё лицо лаская,
глядит Она
как нервно кисть дрожащая
выводит контур слов...
Любовь........................


Рецензии
Шикарная пародия!)))
спасибо, Нинуля, посмеялась от души))))

Виджани   16.06.2013 23:43     Заявить о нарушении
Вот и славно, повеселила!

Новая Красная Шапочка   16.06.2013 23:44   Заявить о нарушении