Сказка

У сказки был грустный конец:
Царевна ушла под венец,
Жених оказался урод,
Пришлось совершить ей аборт.

А вместо харомов дворца
В однушке плита без конца.
А вместо тех светских бесед
Невразумительный бред.

А вместо цветов и фанфар
Белье, синяки, перегар.
Но самое главное в том,
Что рухнула сказка потом.

Разбилась о твердый гранит,
Спалила себя изнутри.
Там все накипело и вот:
Бесплодие, ссоры, развод.


Рецензии