Подари глоток аромата дня...

Угости меня соком радости,
Подари цветок, нежной сладости
Зацелуй, меня как в последний раз,
Зачаруй меня, чтоб огонь не гас…

И водой святой опои меня,
Чтоб душа моя не познала зла,
Карауль мой сон и покой в ночи,
Чтобы стая псов не рвала в тиши.

Утоли печаль, жизни адовой,
Чтоб молва людска  не достала  бы.
Шум бегущих вод , опьянил с утра,
Зелена трава обняла  луга……

Подари глоток аромата дня,
Луг душистых трав  одурмань меня.
И вздымается грудь в желаниях,
Отпусти мои , ты страдания….
 
Искупай меня в море радости,
Дай огня с небес с искрой святости.
Осознание, как  успеть прожить,
Чтоб Любовью я, грех могла покрыть.


Рецензии
"От сока радости,
нет никакой усталости!"
Спасибо! Лекарственно!
С теплом! Всех благ! Елена.

Золотая Тельчиха   25.07.2012 20:16     Заявить о нарушении
Благо-дарю за прочтение.С теплом Людмила

Дочь Земли   25.07.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.