Предел возможностей

Нельзя сказать "плохой" на  человека,
Который слаб здоровьем и умом.
Лишь можем сожалеть,что нет успеха
В его судьбе-ни в малом,ни в большом.

Не такова ли наша власть сегодня?
Хоть критикой все СМИ перепиши,
Она,болезная,не может дать нисколько,
Что больше ее "творческой души".

Не может приподнять себя за уши.
Предел возможностей исчерпан ей давно.
Прогнозы на "двадцатый" ты не слушай,
Они растают,как "туман" кино.

Мне возразят: коррупции глумление.
А разве много надо там ума?
"Домушник" хоть рискует преступлением,
А здесь нет риска - все своя рука!
  Дата сочин.16.07.12г.


Рецензии