твой образ
и думала что это
будет
продолжатся безконечно
его подарки
и цветы
его сюрпризы
все хранишь ты
но вдруг любовь
пришла к тебе
и он с тобой
рядом был
он очью и днём
о любви своей
лишь говорил
и спросил планы
как дальше жить
что бы
твой образ на внеки сохранить
Свидетельство о публикации №112071603933