Ты - чудо...
Ты - солнце в окошке.
Любовь моя в сердце,
как голубь в ладошке.
Воркует, воркует, немного тоскует,
летит к тебе мыслью
и душу целует.
Ты - мой светлоокий.
Ты - лучше всех в мире.
Поверь, моей чистой, восторженной лире.
Душа моя вечно пребудет с твоею,
хотя о любви я сказать не посмею.
Свидетельство о публикации №112071603929
Лариса Семиколенова 16.07.2012 14:09 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 16.07.2012 14:57 Заявить о нарушении