трошки...

Не интересно.
Ну, не интересно хоть убейте…
Это не то чтоб честно..
Верьте- не верьте
 плевать…   Что там внутри вашей скорлупы?
Как долго она выдержит?
Как скоро устанут от ходьбы
Ваши легкие, что пока дышат,
Сердце, что пока ещё чувствует,
(а чувствует ли?)
Нервы, что иногда безумствуют,
Сворачиваясь в подобие петли?
Мне все равно
Насколько вас хватит…
Схватит…
Я не ангел. Тем более не хранитель.
Скорее- уставший зритель,
Которому НЕ ИНТЕРЕСНО…
Кстати,
Расскажи мне такую историю
Чтоб я от смеха треснул
Или чтоб душа облилась кровью…
Покажи мне глаза такие,
Чтоб я замер и не шевелился...

Мой язык доведет и в Киев…
Нахер опять разговорился?!
Как Ногиев…
Ай…  Волосы загребу в охапку,
Мозги соберу в ладошки
И кину их, нахуй, в переплавку.
Нервы мои ни к черту, трошки…
                14 июля  2012


Рецензии