мы друг другу так нужны

наверно лучше нам не видется
с тобой
что бы друг другу
плохого не наговорить
ведь может
пострадать отношения наши
которые я так храню
ценю
и не хочу
я растоватся
 с тобойиз из-за сор
и чепухи
ведь я знаю
прекрастно
что мы друг другу
так нужны


Рецензии