Расстегни мне брюки!..

                Рецензия на «ЛЕЛЬ» (Александр Моро)

                -Ещё лучше, чем было!................../Светлана Водолей/

                -Лестна оценка профессионала!
                Я с удовольствием слушал Ваше выступление...
                спасибо за стихи и похвалу!  /Александр Моро/
            
                -Было... лучше чего?:))))

                -Прошу без намёков, Линии Пунктир!..

                -Однако, что-то вы ко мне в гости не заходите!..
                Тут без вас никак не справятся с блузой расстегнуть!

                -Я специализируюсь исключительно по брюкам.))))))))))))))

                /Линия Пунктира/

                16.07.2012 11:40

               

Ну что ж, и брюки у нас есть.
Пар двадцать наберётся точно.
Картье, Версачче... Коль не месть,
то приходи! Пишу я - срочно!...............

Возможно больше мастерства
необходимо в части тела,
что прикрывают брюки... В ста -
из них - застёжка заболела.

Орёт мне: Кашель, караулл!..........
Он лучше б в море утонул...
Придёт - такО наворотит,
портовый мальчик... Есть и спид!

Его никто уж не боится,-
но всё же иногда Он снится!


                16июля 2012года 12:25


* Похоже, придётся пройтись по всему ГАРДЕРОБУ! /СВ./
 
  Источник: "Расстегни мне блузу!.." http://www.stihi.ru/2012/07/12/543


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.